AdvertCN - 廣告中國

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

PropellerAds
 谷歌+必應一級代理商開戶 
易賺網長期兌換paypal美元會員請立即修改密碼ADPLEXITY + ADVERTCN
全球COD物流 可做預付款50%
微信/電話13560706171
BINOM TRACKER 60% OFF!PropellerAds - 你的流量來源AdCombo - 你的廣告聯盟
Facebook一級代理開戶東南亞COD專線物流 簽收返款批發FB/Ins/Twitter/Gmail等賬號PayPal/海外賬戶收款提現0費率攻略 
FB批量養號及自動廣告系統 Q76762大牛都在用的虛擬卡渠道-專供FB跑CPL Smartlink 送$50紅包FB/Gamil/Ins批量注冊下單管理軟件
Facebook廣告投放一站式解決方案iMonetizeIt - 最好交友智能鏈接AdsPower—安全高效的賬號管家7200W全球動態不重復住宅IP代理
FB虛擬卡/支持單張開卡/續費僅4.5%這個Tracker,免費!!!!!!!!!Antidetect瀏覽器AEZAKMI + FB帳戶廣告位出租
查看: 1636|回復: 43
打印 上一主題 下一主題

發個Shopify單店鋪今年到目前為止的營業額

[復制鏈接]

廣告幣

中級會員

社區QQ達人

QQ
樓主
發表于 7 天前 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
看郵箱給推送了兩個貼文,都是收入展示,就順道來論壇也跟著發一個好了。

去年11月從上班的公司辭職搞跨境電商,講真我覺得我運氣也不是很好,頭一個月應該運氣不好吧,跑什么虧什么,虧了一個月才開始有起色,賺到過年,然后疫情就各種肆虐,物流費一直漲,漲到上周才開始有服務商降。
我主要跑Facebook為主,目前17家店鋪,有大有小,展示的這家店鋪是11月我創業就一直開到現在,域名還是新聞站的域名(本打算做原生廣告套利,后來發現門道太多,放棄了,但域名我當時都2-3年買),比較有感觸所以就貼它,一個月前因為廣告素材問題被封號,但是帖子幸存,現在每天都還有自然單,預計靠自然單還可以維持2個月,到時候再關閉也不遲。

有相關的問題都可以評論區探討,我主業目前是Facebook投放(只做shopify雜貨普貨,暫時沒做其他)。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x

樓主是不是搞錯了,看截圖是2019年的啊,帖子說是2020年的吧。  發表于 6 天前

評分

參與人數 1廣告幣 +20 收起 理由
河小馬 + 20 很給力!

查看全部評分

相關帖子
Jumbleberry
回復

廣告幣

高級會員

社區QQ達人

推薦
發表于 7 天前 | 只看該作者
河小馬 發表于 2020-5-19 14:56
利潤率怎么也有10%吧

不多說了。。。買點shopify的股票吧。。確實漲瘋了 ...

不敢買啊 3月低點到現在 已經翻番了
這倆月電商都被炒翻天了
回復 支持 1 反對 0

廣告幣

初級會員

板凳
厲害了,利潤大約有多少?

能用FB跑盈利己經很厲害了,我不知道為什么,FB上無法盈利,只能靠GG ADW  詳情 回復 發表于 7 天前
己經很厲害了,我今年也是賺的錢都給物流了  詳情 回復 發表于 7 天前
這家店今年實際利潤不多,因為物流費確實很離譜,可以確定有賺但不多。 物流費因為是統一支付的,沒辦法調單獨的;廣告費花了255000刀(一家店三個廣告賬戶跑,后面000是四舍五入) 店鋪多,單獨算這家的具體獲利有  詳情 回復 發表于 7 天前
回復 支持 反對

廣告幣

高級會員

地板
利潤至少30#以上吧?

30%左右,“以上”有點夸張了,今年物流費這么高,且我做的是普貨雜貨。  詳情 回復 發表于 7 天前
回復 支持 反對

廣告幣

中級會員

社區QQ達人

QQ
 樓主| 發表于 7 天前 | 只看該作者
advertcn 發表于 2020-5-19 13:03

這家店今年實際利潤不多,因為物流費確實很離譜,可以確定有賺但不多。
物流費因為是統一支付的,沒辦法調單獨的;廣告費花了255000刀(一家店三個廣告賬戶跑,后面000是四舍五入)
店鋪多,單獨算這家的具體獲利有點麻煩,就不給具體數額了。
回復 支持 反對

廣告幣

中級會員

社區QQ達人

QQ
 樓主| 發表于 7 天前 | 只看該作者
newcb 發表于 2020-5-19 13:17
利潤至少30#以上吧?

30%左右,“以上”有點夸張了,今年物流費這么高,且我做的是普貨雜貨。

自己發貨的話這業務量應該有請人了吧  詳情 回復 發表于 6 天前
回復 支持 反對

廣告幣

初級會員

shopify 能優化到5% 轉化率 確實可以了。。
回復 支持 反對

廣告幣

初級會員

己經很厲害了,我今年也是賺的錢都給物流了
回復 支持 反對

廣告幣

初級會員

能用FB跑盈利己經很厲害了,我不知道為什么,FB上無法盈利,只能靠GG ADW
回復 支持 反對

廣告幣

初級會員

我有認識的轉化在10%的
流量小白qq137561160 一起組團前進。。
回復 支持 反對

廣告幣

初級會員

這個很厲害了。大佬店鋪是一個店鋪一個產品,還是一堆類似的不同型號顏色的產品,還是一堆雜貨堆積的?

謝謝!

很多產品,有做小分類,屬于雜貨鋪。  發表于 昨天 12:43
回復 支持 反對

廣告幣

1萬

管理員

宇宙無敵河馬天神

社區QQ達人

利潤率怎么也有10%吧

不多說了。。。買點shopify的股票吧。。確實漲瘋了

不敢買啊 3月低點到現在 已經翻番了 這倆月電商都被炒翻天了  詳情 回復 發表于 7 天前
回復 支持 反對

廣告幣

初級會員

發表于 7 天前 來自手機 | 只看該作者
fb能跑很厲害了 賬號被k情況怎么樣呢

是的,自己產品基本不會有問題,之前如果不是因為蹭口罩熱度也不會被K,所有號用到現在就被K了3個。  發表于 3 天前
這個是自己的產品,不作妖的話是不會K號的  詳情 回復 發表于 7 天前
回復 支持 反對

廣告幣

中級會員

社區QQ達人

17個店鋪 每個都要每月29刀的費用嗎?

每月79美金每家店鋪,不定期扣1%的交易手續費, Shopify扣交易手續費是每累積到快500刀才扣一次,而不是在交易中扣。綁幾張信用卡上去刷刷,貌似這個也屬于境外刷卡,我不玩卡不清楚,懂的朋友可以教教如何在這個環  詳情 回復 發表于 3 天前
回復 支持 反對

廣告幣

1萬

管理員

宇宙無敵河馬天神

社區QQ達人

老菜 發表于 2020-5-19 16:57
fb能跑很厲害了 賬號被k情況怎么樣呢

這個是自己的產品,不作妖的話是不會K號的
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊